Куриная печень с томатами и сыром по милански

куриная печень по милански

Куриная печень с томатами и сыром по милански

Куриная печень с томатами и сыром по милански, запеченная в духовке.
Для приготовления куриной печени с томатами и сыром по милански, понадобится:
1. Куриная печень — 600 г
2. Сыр — 100 г
3. Помидоры — 2 шт
4. Лук — 1 шт
5. Чеснок — 3 зубчика
6. Соль, приправы
7. Зелень

Лук режем маленькими кубиками. Печень промываем под холодной водой и даем сбежать лишней воде. Режем на 3-4 части.
Сковороду нагреваем, наливаем растительное масло и выкладываем лук. Лук обжариваем до прозрачности и добавляем печень. Перемешиваем. Когда куриная печень обжарилась с двух сторон, накрываем крышкой и тушим 7 минут, периодически перемешивая.
Пока тушится печень, помидор нарезаем кубиками, сыр трем на крупной терке, чеснок и зелень режем мелко.
Обжаренную куриную печень перекладываем в форму для запекания, солим, перчим, посыпаем чесноком, зеленью, помидорами и сыром.
Духовку разогреваем до 170 градусов и ставим печень запекаться, сыр должен расплавиться и зарумяниться.
Куриная печень с помидорами и сыром по милански готова, приятного аппетита.

Рецепт паштета из куриной печени

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *