Бризоль с курицей и сыром в духовке

Бризоль с курицей и сыром в духовке

Бризоль с курицей и сыром в духовке на обед для всей семьи.

Сегодня приготовим бризоль с курицей и сыром, запеченные в духовке. Замечательное блюдо на обед для всей семьи.

  1. Яйцо – на 4 порции 8 шт
  2. Фарш куриный – 400 г
  3. Молоко – 8 ст.л
  4. Майонез – 4 ст.л
  5. Соль, перец – по вкусу
  6. Сыр – 80 г

В фарш добавляем соль, перец и приправы по вкусу. Лук мелко режем или измельчаем вместе с мясом в блендере. Хорошо перемешиваем.

Два яйца взбиваем с двумя столовыми ложками молока. Разогреваем сковороду, смазываем растительным маслом и выливаем яичную смесь. Яичный блинчик обжариваем с двух сторон. Так же жарим три остальные блинчика. Сыр натираем на средней терке.

Край блинчика смазываем майонезом, выкладываем фарш, смазываем майонезом и посыпаем сыром. Сворачиваем блинчик в рулет. Форму для запекания смазываем растительным маслом и выкладываем рулетики. Духовку разогреваем до 180 градусов и запекаем бризольки примерно 30-40 минут. Готовые бризольки с курицей и сыром подаем горячие с овощами. Приятного аппетита.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *