Бутерброд с омлетом зеленью и овощами на завтрак
Сегодня приготовим на завтрак бутерброд с омлетом зеленью и овощами на завтрак. Просто и очень вкусно.
- Яйца – 3 шт
- Тонкий лаваш – 1 шт
- Помидор – 1 шт
- Сыр – 50 г
- Ветчина – 3-4 ломтика
- Листья салата – 3 шт
- Черный молотый перец – по вкусу
В миску разбиваем три яйца, добавляем черный молотый перец по вкусу и хорошо взбиваем вилкой.
Ветчину нарезаем тонкими ломтиками. Помидор моем, обсушиваем и нарезаем тонкими кружочками. 50 грамм сыра натираем на мелкой терке.
Разогреваем сковороду, наливаем 1 столовую ложку растительного масла и смазываем сковороду. Выливаем взбитые яйца. Когда они немного схватятся, посыпаем половиной тертого сыра. На верх кладем тонкий лаваш, вырезанный по размеру сковороды. Поджарим 1-2 минуты и переворачиваем. На половину омлета выкладываем три листочка салата, ломтики ветчины, посыпаем оставшимся сыром и кладем кружочки помидоров. Накрываем второй половиной и обжариваем с каждой стороны по 1 минутке. Убираем со сковороды и разрезаем пополам. Подаем вкусный бутерброд с омлетом зеленью и овощами на завтрак. Я желаю Вам приятного аппетита.