Гренки с чесноком и зеленью
Чтобы приготовить гренки с чесноком и зеленью, нам понадобится:
1. Батон нарезной — 9 кусочков
2. Сливочное масло мягкое — 60 г
3. Чеснок — 4 зубчика
4. Зелень укропа и петрушки
Масло нужно достать заранее из холодильника, чтобы оно стало мягким.
Чеснок выдавливаем через чеснокодавилку или мелко режем. Зелень нарезаем мелко.
Добавляем чеснок и зелень в масло и хорошо перемешиваем.
Намазываем кусочки батона с одной стороны маслом с чесноком и зеленью.
Духовку разогреваем до 250 градусов.
На противень кладем фольгу, кусочки батона складываем друг с другом, собирая в батон, и заворачиваем в фольгу.
Запекаем гренки 30 минут.
Гренки готовы, приятного аппетита.