Гренки с творогом на завтрак
Сегодня приготовим на завтрак вкуснейшие гренки с творогом. Детки будут в восторге.
1. Батон – 1 шт
2. Творожные сырки – 2 шт
3. Яйцо – 2 шт
4. Молоко – 1\2 ст
5. Растительное масло – для жарки
Батон разрезаем на кусочки шириной 1 см.
Разминаем творожные сырки вилкой. Гренки будут из двух кусочков батона. Смазываем один кусочек батона творожной массой и накрываем вторым кусочком.
Яйца взбиваем с молоком. Разогреваем сковороду, наливаем растительное масло, чтобы было закрыто дно. Гренки обмакиваем в яично-молочную смесь и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
Готовые гренки выкладываем на бумажные салфетки, чтобы убрать лишний жир.
Подаем гренки горячими со сметаной и молоком или чаем. Приятного аппетита.