Хрустящие бутерброды с чесночком


Такие бутерброды мама готовила на Новый год Хрустящие с чесночком и копченой колбасой

На Новый год моя мама готовила хрустящие бутерброды с чесночком и копченой колбасой. На их приготовление уходит совсем немного времени, а получаются они очень вкусные и оригинальные.

  1. Ржаной хлеб – 8 кусочков
  2. Яйца – 2 шт
  3. Колбаса копченая – 150 г
  4. Горчица – 2 ст.л
  5. Чеснок – 2 зубчика
  6. Майонез – 2 ст.л

Ржаной хлеб нарезаем на кусочки толщиной около 5 мм. Разогреваем сковороду и смазываем ее растительным маслом. Обжариваем хлеб с двух сторон до золотистой корочки. Убираем остывать.

Копченую колбасу нарезаем маленькими кубиками. Заранее отвариваем яйца в крутую и остужаем. Отделяем желтки от белков. Мелко нарезаем белки, ими мы будем посыпать бутерброды.

Желтки растираем вилкой, выдавливаем два зубчика чеснока, добавляем майонез и хорошо перемешиваем.

Каждый кусочек смазываем горчицей, а затем желтковой массой. Посыпаем кусочками колбасы и белками.

Перед подачей на праздничный стол, можно украсить бутерброды зеленью. Я желаю Вам приятного аппетита.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *