Куриная грудка в грибном соусе


Для приготовления куриной грудки в грибном соусе, понадобится:
1. Куриная грудка — 500 г
2. Шампиньоны свежие — 250 г
3. Лук — 1 шт
4. Натуральный йогурт — 1 ст.
5. Оливковое масло — 1 ст.л
6. Соль, приправа карри, сушеный чеснок

Грибы моем и обсушиваем, режем пластинками. Мелко режем лук.
Смешиваем соль и специи.
На куриной грудке делаем надрезы, смазываем грудку оливковым маслом и натираем специями.
На растительном масле обжариваем грибы и лук.
На дно формы для запекания выкладываем половину обжаренных грибов. На них куриную грудку и оставшиеся грибы.
Заливаем йогуртом и ставим запекаться на 25 минут. Духовку разогреваем до 200 градусов.
Куриная грудка в грибном соусе готова, приятного аппетита.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *