Для приготовления куриных рулетиков, понадобится:
1. Куриное филе — 700 г
2. Творог — 240 г
3. Сыр — 100 г
4. Чеснок — 3 зубчика
5. Петрушка и укроп
6. Майонез — 2 ст.л
7. Хмели-сунели, черный молотый перец, куркума, соль
8. Масло растительное для обжарки
Сначала подготовим начинку, творог растереть вилкой. Добавить чеснок выдавленный через чеснокодавку, сыр потертый на мелкой терке, майонез, соль и специи. Хорошо перемешать.
Филе помыть, обсушить. Разрезаем на две части и каждую отбиваем.
Смешиваем соль, куркуму и гранулированный чеснок, натираем этой смесью каждое филе.
В середину выкладываем начинку и сворачиваем в рулет. Чтобы рулет сохранил форму обматываем ниткой.
Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета на разогретой сковороде с растительным маслом.
Перекладываем рулетики в форму для запекания и заливаем маслом на котором жарились рулеты.
Духовку разогреваем до 220 градусов. Запекаем куриные рулетики 25 минут.
С готовых рулетиков убираем нитки, разрезаем на порции и подаем с овощами. Приятного аппетита.