Молодая капуста тушеная с фаршем


Молодая капуста тушеная с фаршем Вкусный обед для всей семьи

Сегодня будем готовить тушеную молодую капусту с фаршем.

  1. Молодая капуста – 500 г
  2. Фарш – 300 г
  3. Лук – 1 шт
  4. Морковь – 1 шт
  5. Соль, перец – по вкусу
  6. Томатная паста – 1 ст.л

Капусту тонко шинкуем, морковь натираем на крупной терке, лук нарезаем мелко. Нагреваем сковороду, наливаем растительное масло и выкладываем фарш. Фарш можно брать любой, у меня смешанный. Обжариваем фарш и добавляем лук, накрываем крышкой и тушим 3-4 минуты.

Все перемешиваем и выкладываем в фарш морковь, тушим под крышкой еще 3-4 минуты. В капусту всыпаем щепотку соли и мнем ее руками, чтобы капуста дала сок. Выкладываем молодую капусту в сковороду, не перемешиваем. Просто накрываем крышкой и даем ей так потушиться 5 минут. Перемешиваем, добавляем соль, перец по вкусу и томатную пасту. Еще раз все перемешиваем, закрываем крышкой и тушим еще 5-7 минут.

Молодая капуста с фаршем готовится быстро, и уже через 30 минут готов вкусный обед для всей семьи, приятного аппетита.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *