Мясной рулет запеченный в духовке   Недавно обновлено !


Мясной рулет запеченный в духовке На омлетной основе

Сегодня приготовим мясной рулет запеченный в духовке.

Для рулета:

  1. Яйца – 5 шт
  2. Сыр – 270 г
  3. Майонез – 230 г

Для начинки:

  1. Фарш смешанный – 500 г
  2. Яйцо – 1 шт
  3. Соль, перец – по вкусу

Сыр натираем на крупной терке. Яйца взбиваем и добавляем сыр и майонез. Хорошо перемешиваем. Противень застилаем пергаментной бумагой или силиконовым ковриком. Выливаем тесто на противень и разравниваем. Духовку разогреваем до 180 градусов и запекаем основу для рулета 20 минут, до чуть-чуть румяного цвета.

Пока выпекается основа, приготовим фарш. Добавляем в фарш соль, перец, приправы и яйцо и хорошо перемешиваем. Если в фарш не добавлен лук, добавить.

На готовую основу выкладываем фарш и разравниваем. Сворачиваем в рулет. Перекладываем рулет на середину противня и накрываем фольгой. Ставим в духовку на 30 минут, через 30 минут убираем фольгу и запекаем еще 10 минут, до готовности фарша.

Нарезаем готовый рулет на порционные куски и подаем к столу, приятного аппетита.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *