Мясо с грибами и сыром


Для приготовления мяса с грибами и сыром, понадобится:
1. Свинина для отбивных — 800 г
2. Грибы маринованный — 200г
3. Сыр плавленный Хохланд — 1 шт (100г)
4. Чеснок — 3 зубчика
5. Соль, приправы

Смешиваем соль, паприку, хмели-сунели.
Мясо нарезаем на кусочки толщиной 1 см и отбиваем.
Каждый кусочек хорошо промазываем солью со специями с двух сторон.
Грибы, если крупные, нужно порезать и хорошо отжать лишнюю влагу. В грибы выдавливаем чеснок, и перемешиваем.
Сыр нарезаем по количеству кусочков мяса.
На отбитый кусочек мяса выкладываем сыр и грибы, собираем края, чтобы получился мешочек, скрепляем зубочистками.
Из фольги делаем небольшие пиалки, чтобы в них уместились мешочки. Выставляем пиалки с мешочками на противень, и закрываем сверху фольгой.
Духовку разогреваем до 200 градусов и запекаем мясо 15 минут.
Через 15 минут, убираем фольгу и ставим мясо еще на 5 минут в духовку.
Готовое мясо с грибами и сыром поливаем бульоном из пиалок и подаем с зеленью. Приятного аппетита.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *