3 рецепта Вкусных начинок для тарталеток на праздничный стол.
Сегодня я хочу поделиться рецептами трех вкусных начинок для тарталеток на праздничный стол. Готовятся они легко и понадобятся простые продукты.
1 Рецепт:
Свёкла — 1 шт
Грецкий орех — 30 г
Чернослив — 10 шт
Чеснок — 2 зубчика
Соль, перец — по вкусу
Майонез — 2 ст.л
Тарталетки — 8 шт
2 рецепт:
Яйца — 3 шт
Сыр твердый — 100 г
Чеснок — 2 зубчика
Соль, перец — по вкусу
Майонез — 2 ст.л
Зелень
Тарталетки — 8 шт
3 рецепт:
Куриные бедра — 2 шт
Ананас консервированный — 100 г
Яйца — 1-2 шт
Соль, перец — по вкусу
Майонез — 2 ст.л
Тарталетки — 8 шт
Зелень для украшения
Заранее отвариваем свёклу, остужаем, очищаем от кожуры и натираем на крупной терке. Выдавливаем чеснок, добавляем соль и черный молотый перец. Хорошо промываем чернослив, обсушиваем и нарезаем небольшими кусочками. Грецкий орех рубим ножом. Заправляем майонезом и перемешиваем. Первая начинка готова.
Для второй начинки, твердый сыр натираем на крупной терке. Заранее отвариваем яйца вкрутую, остужаем, очищаем и натираем на мелкой терке. Мелко нарезаем зелень укропа и петрушки. Выдавливаем чеснок, добавляем соль и черный молотый перец. Заправляем майонезом и перемешиваем.
Куриные бедра отвариваем в подсоленной воде, остужаем, мясо отделяем от костей и нарезаем небольшими кусочками. Консервированный ананас нарезаем маленькими кубиками. Яйца заранее отвариваем вкрутую и нарезаем небольшими кусочками. Добавляем соль, черный молотый перец, заправляем майонезом и перемешиваем.
Подготовленными начинками наполняем тарталетки. Тарталетки со свёклой можно посыпать дробленым орехом, а тарталетки с курицей и ананасом украсить зеленью.
Я желаю Вам приятного аппетита