Начинки для тарталеток.

Начинки для тарталеток

3 рецепта Вкусных начинок для тарталеток на праздничный стол.

Сегодня я хочу поделиться рецептами трех вкусных начинок для тарталеток на праздничный стол. Готовятся они легко и понадобятся простые продукты.

1 Рецепт:

Свёкла — 1 шт

Грецкий орех — 30 г

Чернослив — 10 шт

Чеснок — 2 зубчика

Соль, перец — по вкусу

Майонез — 2 ст.л

Тарталетки — 8 шт

 

2 рецепт:

Яйца — 3 шт

Сыр твердый — 100 г

Чеснок — 2 зубчика

Соль, перец — по вкусу

Майонез — 2 ст.л

Зелень

Тарталетки — 8 шт

 

3 рецепт:

Куриные бедра — 2 шт

Ананас консервированный — 100 г

Яйца — 1-2 шт

Соль, перец — по вкусу

Майонез — 2 ст.л

Тарталетки — 8 шт

Зелень для украшения

 

Заранее отвариваем свёклу, остужаем, очищаем от кожуры и натираем на крупной терке. Выдавливаем чеснок, добавляем соль и черный молотый перец. Хорошо промываем чернослив, обсушиваем и нарезаем небольшими кусочками. Грецкий орех рубим ножом. Заправляем майонезом и перемешиваем. Первая начинка готова.

Для второй начинки, твердый сыр натираем на крупной терке. Заранее отвариваем яйца вкрутую, остужаем, очищаем и натираем на мелкой терке. Мелко нарезаем зелень укропа и петрушки. Выдавливаем чеснок, добавляем соль и черный молотый перец. Заправляем майонезом и перемешиваем.

Куриные бедра отвариваем в подсоленной воде, остужаем, мясо отделяем от костей и нарезаем небольшими кусочками. Консервированный ананас нарезаем маленькими кубиками. Яйца заранее отвариваем вкрутую и нарезаем небольшими кусочками. Добавляем соль, черный молотый перец, заправляем майонезом и перемешиваем.

Подготовленными начинками наполняем тарталетки. Тарталетки со свёклой можно посыпать дробленым орехом, а тарталетки с курицей и ананасом украсить зеленью.

Я желаю Вам приятного аппетита

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *