Наггетсы рецепт

Для приготовления наггетсов понадобится:

Если видео не отображается, перейдите по ссылке https://youtu.be/ZGDhEuAaX5Q
1. Куриное филе — 3 шт
2. Сухари панировочные — 5 ст.л
3. Соль — 1 ч.л
4. Черный молотый перец — на кончике ложки
5. Яйцо — 2 шт
6. Молоко — 2 ст.л
7. Паприка — 1 ч.л
8. Хмели-сунели — 0,5 ч.л
9. Чеснок сушеный — 0,5 ч.л
10. Мука — 3 ст.л
11. Растительное масло для жарки
Куриное филе моем, обсушиваем и режем на небольшие полоски толщиной 1-2 см.
В муку добавляем соль и перец.
Яйца взбиваем с молоком.
В панировочные сухари добавляем паприку, хмели-сунели и чеснок сушеный. В полиэтиленовый пакет насыпаем три ложки сухарей с приправами.
Шесть кусочков филе обваливаем в муке, затем в болтушке из яйца и молока, а теперь складываем в пакет с сухарями. И трясем пакет, чтобы все кусочки обвалялись в сухарях.
Масло хорошо разогреваем в небольшой кастрюле и жарим наггетсы до золотистого цвета.
Готовые наггетсы выкладываем на бумажные салфетки, чтобы убрать лишние масло.
Куриные наггетсы можно подавать с домашним томатным соусом
Приятного аппетита.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *