Омлет по каталонски.

Для приготовления омлета, нам понадобятся совсем простые продукты:

Если видео не отображается, перейдите по ссылке https://youtu.be/ZXsa4ALpYB8
1. Яйца — 3 шт
2. Молоко — 2 ст.л
3. Сыр — 20 г
4. Помидор — 20 г
5. Соль, перец, прованские травы
6. Масло сливочное — 5 г
Сначала режем начинку для каталонского омлета. Можно еще добавить ветчину, все режем маленькими кубиками.
Теперь взбиваем яйца с молоком.
Нагреваем сковороду, кладем сливочное масло и выливаем 1/3 омлета. Сверху выкладываем начинку, солим, перчим и добавляем прованские травы.
Омлет должен немного подрумяниться, теперь начинаем его сворачивать трубочкой, сворачиваем до середины и выливаем оставшийся омлет. Когда он поджарится, сворачиваем его тоже.
Готовый омлет режем на небольшие кусочки, можно украсить зеленью и овощами.
Каталонский омлет готов, приятного аппетита.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *