Отбивные из куриных сердечек


Отбивные из куриных сердечек. Вкуснейшая закуска.

Сегодня приготовим вкуснейшую закуску, отбивные из куриных сердечек. Это вкусное и недорогое блюдо.

  1. Куриные сердечки – 500 г
  2. Яйцо – 2 шт
  3. Мука – 100 г
  4. Горчица – 1 ч.л
  5. Майонез – 1 ст.л
  6. Соль, перец – по вкусу

Куриные сердечки промываем и обсушиваем. Разрезаем каждое сердечко с одной стороны, обрезаем сверху жир и сосуды. Кладем в полиэтиленовый пакет и отбиваем молоточком.

Добавляем соль, черный молотый перец, чайную ложку готовой горчицы и столовую ложку майонеза, я взяла домашний майонез. Хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться на 30 минут.

В пиалу разбиваем два яйца и взбиваем их вилкой. Добавляем немного соли и взбиваем до однородного состояния.

Нагреваем сковороду, наливаем растительное масло. Замаринованные куриные сердечки обваливаем в муке, а затем обмакиваем в яичной массе и выкладываем на сковороду. Обжариваем с двух сторон до готовности. Готовые отбивные из куриных сердечек кладем на бумажные салфетки, чтобы убрать лишнее масло.

Подаем к столу с любимым соусом, овощами и зеленью. Я желаю Вам приятного аппетита.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *