Овощной салат Перуанский.

Овощной салат Перуанский

Салат Перуанский Яркий и очень вкусный.

Сегодня приготовим овощной салат Перуанский, готовится он просто, а получается яркий и очень вкусный.

  1. Свёкла — 1 шт
  2. Морковь — 2 шт
  3. Картофель — 2-3 шт
  4. Кукуруза консервированная — 1 банка
  5. Лук — 1 шт
  6. Масло растительное — 2 ст.л
  7. Яблочный уксус — 1 ч.л
  8. Петрушка 
  9. Соль, перец — по вкусу

Заранее отваренную свёклу натираем на крупной терке, заливаем растительным маслом и перемешиваем. Пока оставляем.

Отваренный картофель нарезаем небольшими кубиками и кладем в салатник. Также кубиками нарезаем заранее отваренную морковь. Лук нарезаем полукольцами, добавляем к овощам. Мелко нарезаем зелень петрушки. С консервированной кукурузы сливаем воду и кладем в салатник. Сюда же кладем свёклу, заправленную маслом. Добавляем соль, черный молотый перец и 1 чайную ложку яблочного уксуса, перемешиваем. Убираем в холодильник на 30 минут.

Охлажденный салат украшаем зеленью и подаем на стол. Я желаю Вам приятного аппетита.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *