Пиццадилья пошаговый рецепт

Пиццадилья пошаговый рецепт

Пиццадилья пошаговый рецепт

Пиццадилья пошаговый рецепт.
Пиццадилья-это закрытая пицца, только готовить мы ее будем на пшеничных лепешках.
Чтобы приготовить пиццадилью, понадобится:
1. Пшеничные лепешки — 8 шт
2. Сыр — 100 г
3. Копченая колбаса — 80 г
4. Перец болгарский — 1\2 шт
5. Лук репчатый — 1 небольшой или половинка
6. Томатный соус — 4 ст.л
7. Растительное масло — 2 ст.л

Лук и перец режем маленькими кубиками и обжариваем до прозрачности на растительном масле.
Сыр натираем на крупной терке, колбасу режем тонкими кружочками.
Лепешку смазываем томатным соусом, выкладываем обжаренные овощи и сыр. На верх колбасу. Можно добавить маслины, соленый огурчик. Складываем лепешку и обжариваем на сухой сковороде с двух сторон.
Готовую пиццадилью разрезаем пополам. Подавать пиццадилью можно с томатным соусом, приятного аппетита.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *