Рулет из говядины с курагой


Рулет из говядины с курагой и черносливом

Рулет из говядины с курагой и черносливом украсит праздничный стол. А какой у него потрясающий вкус. Обязательно попробуйте приготовить.
1. Говядина мякоть – 700 г
2. Курага и чернослив – по 100 г
3. Паприка – 1 ч.л
4. Сухой чеснок – 1 ч.л
5. Соль, перец черный
6. Орегано – 1\2 ч.л

Говядину промываем обсушиваем и отбиваем кухонным молотком до одинаковой толщины по всему куску. У меня два кусочка.
Смешиваем соль и приправы. Натираем внутреннюю сторону мяса солью с приправами. Промываем в теплой воде курагу и чернослив, обсушиваем. Выкладываем курагу на середину кусочка мяса и сворачиваем в рулет. Я делала два рулета с разными наполнениями. Один с курагой, другой с черносливом. Можно и совмещать. Свернутый рулет сматываем ниткой, чтобы не развернулся в процессе жарки. Каждый рулет заворачиваем в два слоя фольги и перекладываем на противень.
Духовку разогреваем до 200 градусов и ставим рулеты запекаться на 2 часа.
Через два часа, вынимаем рулеты и оставляем остывать в фольге. Потом перекладываем в холодильник на 30 минут, 1 час. Остывший рулет нарезаем тонкими кружочками. Приятного аппетита.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *