Рулеты из кабачка с начинкой.

Рулеты из кабачка с начинкой

Рулеты из кабачка с огуречно-сырной начинкой. Вкусное летнее блюдо.

Сегодня приготовим рулеты из кабачка с огуречно-сырной начинкой. Готовятся они просто, а получается вкусное, летнее блюдо. Обязательно попробуйте.

  1. Молодые кабачки – 2 шт
  2. Огурцы – 2 шт
  3. Сливочный сыр – 150 г
  4. Укроп
  5. Чеснок – по вкусу
  6. Яйца – 3 шт
  7. Соль, перец – по вкусу
  8. Мука для панировки

Молодые кабачки моем и очищаем от кожуры. Нарезаем пластинами толщиной 3-4 мм. Обваливаем в муке и оставляем полежать 5 минут, чтобы мука немного впиталась.

Разбиваем три яйца, добавляем соль и черный молотый перец. Взбиваем вилкой до однородного состояния.

На разогретую сковороду наливаем растительное масло. Ломтики кабачка окунаем в яичную смесь и кладем на сковороду. Обжариваем с двух сторон и выкладываем на бумажные салфетки, чтобы убрать лишний жир.

Пока обжаренные ломтики кабачка остывают, приготовим начинку для рулетов. Огурцы натираем на крупной терке и отжимаем. Мелко нарезаем зелень укропа, добавляем к огурцам. Выдавливаем чеснок, солим, перчим и добавляем сливочный сыр. Хорошо перемешиваем.

Берем ломтик кабачка и смазываем начинкой. Аккуратно сворачиваем рулет. Готовые рулеты укладываем на блюдо и убираем в холодильник на 1 час.

Перед подачей на стол, украшаем рулеты из кабачка с огуречно-сырной начинкой зеленью. Я желаю Вам приятного аппетита

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.