Хрустящий салат с консервированной белой фасолью и сухариками
Сегодня приготовим вкусный, хрустящий салат с консервированной белой фасолью и сухариками.
- Консервированная белая фасоль натуральная– 1 банка
- Морковь – 1 шт
- Лук красный – 1 шт
- Зелень укропа и зелень петрушки
- Батон – 1\2
- Соль, черный молотый перец – по вкусу
- Растительное масло – 1 ст.л
- Приправы –по вкусу
- Паприка – 1 ч.л
С батона обрезаем корочку и нарезаем его на небольшие кубики. Перекладываем в миску, наливаем растительное масло, добавляем приправы по вкусу и паприку. Перемешиваем. Выкладываем на противень и ставим в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Подсушиваем 5-7 минут, не забываем помешивать.
Для салата понадобится консервированная натуральная белая фасоль, я взяла фасоль Еко, можно взять по вашему вкусу. Открываем и сливаем воду. Перекладываем фасоль в салатник.
Одну среднюю морковь натираем на крупной терке. Красный, салатный лук нарезаем тонкими полукольцами. Возьмем пучок укропа и пучок петрушки и мелко нарезаем. Перекладываем в салат.
Добавляем соль, черный молотый перец по вкус, заправляем салат растительным маслом и выкладываем сухарики. Хорошо перемешиваем салат, и сразу подаем к столу. Я желаю Вам приятного аппетита.