Салат с брокколи и отварной курицей


Салат с брокколи и отварной курицей Вкусно и полезно

Сегодня приготовим салат с брокколи и отварной курицей, заправим сметанным соусом.

  1. Брокколи замороженные – 400 г
  2. Куриное филе – 400 г
  3. Брынза – 150 г
  4. Сметана – 3 ст.л
  5. Соевый соус – 2 ч.л
  6. Горчица – 1\2 ч.л
  7. Соль, перец – по вкусу
  8. Зеленый лук и петрушка

Отвариваем куриное филе в под соленой воде, остужаем и нарезаем кубиками. В кипящую воду добавляем соль и брокколи, когда вода снова закипит, варим брокколи 5 минут. Откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой.

Брынзу нарезаем кубиками, отваренные брокколи разбираем на соцветия. Мелко нарезаем зеленый лук и петрушку.

Смешиваем сметану, соевый соус и черный молотый перец. Заправляем салат, перемешиваем и убираем в холодильник на 1 час. Охлажденный салат подаем к столу, приятного аппетита.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *