Салат с белой фасолью и сухариками Очень вкусный и хрустящий
Сегодня приготовим быстрый в приготовлении и очень вкусный, хрустящий салатик с белой консервированной фасолью и сухариками.
Белая консервированная фасоль — 1 банка
Огурцы — 2-3 шт
Зеленый лук — пучок
Яйца — 3-4 шт
Соль, перец — по вкусу
Листья салата — 5-6 шт
Майонез — 2 ст.л
Для сухариков:
Хлеб — 4-5 кусочков
Растительное масло — 1 ст.л
Соль, перец — по вкусу
Чеснок — 2-3 зубчика
Сначала приготовим сухарики, у хлеба обрезаем корочки и нарезаем небольшими кубиками, кладем в миску. Выдавливаем чеснок, добавляем соль, черный молотый перец и столовую ложку растительного масла, перемешиваем. Противень застилаем пергаментной бумагой, выкладываем сухарики и ставим в разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем сухарики до подрумянивания.
Листья салата хорошо промываем, обсушиваем и рвем руками в салатник. Огурцы нарезаем полукольцами. Мелко нарезаем зеленый лук.
Заранее отвариваем яйца вкрутую и нарезаем небольшими кусочками. С фасоли сливаем сок и промываем холодной водой. Кладем в салатник, добавляем соль, черный молотый перец, выкладываем сухарики и заправляем майонезом. Хорошо перемешиваем и сразу подаем к столу. Я желаю Вам приятного аппетита.