Салат с ветчиной и брынзой


Салат с ветчиной и брынзой на каждый день

Сегодня приготовим салат с ветчиной и брынзой. Вкусный, простой в приготовлении и сытный салат на каждый день.

  1. Ветчина – 150 г
  2. Огурец свежий – 2 шт
  3. Брынза – 100 г
  4. Зеленый лук – 3-4 пера
  5. Зелень петрушки и укропа
  6. Майонез – 1 ст.л
  7. Черный молотый перец – по вкусу

Ветчину очищаем от оболочки и нарезаем тонкой соломкой. Можно нарезать и кубиком, но соломка смотрится интереснее. Перекладываем в салатник.

Два средних огурчика моем, обсушиваем и тоже нарезаем соломкой. 100 грамм брынзы можно нарезать небольшими кусочками. Мелко режем зелень петрушки и укропа, выкладываем в салат. Добавляем черный молотый перец по вкусу, брынза соленая, поэтому дополнительно солить салат не нужно. Заправляем майонезом, я взяла домашний майонез, и все хорошо перемешиваем, убираем салат в холодильник на 30 минут.

Подавать салат на стол можно порционно в небольших пиалах, или же в большом салатнике. Я желаю Вам приятного аппетита.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *