Слоеный салат Пасхальное яйцо


Слоеный салат Пасхальное яйцо Просто и очень вкусно

Сегодня приготовим слоеный салат Пасхальное яйцо. Салат готовится из простых продуктов, а получается очень вкусный и красивый.

  1. Куриное филе – 200 г
  2. Сыр – 70 г
  3. Яйца – 3 шт
  4. Морковь по корейски – 100 г
  5. Зеленый лук – пучок
  6. Майонез – 2 ст.л
  7. Перец болгарский красный – для украшения

Отвариваем заранее куриное филе в под соленой воде. Яйца отвариваем в крутую. Филе остужаем и нарезаем маленьким кубиком. Сыр натираем на мелкой терке. Белки отделяем от желтков, белки натираем на мелкой терке. Зеленый лук нарезаем мелко.

На плоскую тарелку выкладываем порезанное филе в форме овала. Майонез перекладываем в кондитерский мешок и делаем майонезную сетку. На мясо выкладываем морковь по корейски, затем сыр и майонезная сетка. На сыр потертые белки.  Майонезом покрываем верх и бока салата. Желтки протираем через сито и посыпаем верх салата. Бока салата украшаем зеленым луком. Из болгарского перца делаем надпись на салат ХВ. Убираем салат в холодильник на 30 минут и подаем к столу. Приятного аппетита.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *