Сосиски в ленивом тесте


Вкусные, хрустящие сосиски в ленивом тесте. Дети в восторге.

Сегодня приготовим вкусные, хрустящие сосиски в ленивом тесте. Готовятся они очень просто, их можно приготовить на завтрак или ужин.

  1. Сосиски молочные – 6 шт
  2. Мука – для панировки
  3. Яйца – 2 шт
  4. Паприка – 1\2 ч.л
  5. Соль, перец – по вкусу

В глубокую миску разбиваем 2 яйца. Добавляем щепотку соли, пол чайной ложки паприки и черный молотый перец. Взбиваем вилкой до однородного состояния.

Сосиски освобождаем от оболочки и разрезаем вдоль пополам. Высыпаем муку в тарелку, удобную для панировки.

Растительное масло разогреваем в небольшой кастрюле.

Половину сосиски обмакиваем в яичной смеси, затем обваливаем в муке, опять в яичной смеси и в муке. Выкладываем запанированные сосиски жариться. Обжариваем на среднем огне со всех сторон до золотистого цвета.

Пока обжариваются первые сосиски, можно подготовить следующие. Но не забываем переворачивать, сосиски жарятся быстро. Готовые сосиски выкладываем на бумажные салфетки, чтобы убрать лишний жир.

Вкусные сосиски в ленивом тесте подаем к столу горячими с овощами, зеленью и любимым соусом. Я желаю Вам приятного аппетита.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *