Суп с вермишелью и фрикадельками

Для приготовления этого легкого супчика нам понадобится;продукты для супа с фрикадельками

Картофель- средний 2 шт.

Морковь- 1 шт.

Лук -1 небольшая луковка или четвертинка большой

Вермишель, звездочки-100 г

Фарш -300 г.

Растительное масло для обжарки

Лавровый лист, соль

Вода 2 л.

Воду ставим на огонь, чистим картофель и режем мелкими кубиками.6

Как только вода закипит, бросаем картофель, ждем повторного закипания, и добавляем вермишель. Незабываем помешивать суп, чтобы вермишель не прилипла к дну кастрюли.

В это время чистим лук и морковь. Лук мелко режим, морковь шинкуем на крупной терке.5 И обжариваем на разогретом масле.

Фарш нужно посолить, скатать небольшие фрикадельки4 и добавить в обжаренные овощи.3 Как только фрикадельки обжарятся, наливаем немного бульона, чтобы поджарка потушилась.

Солим суп, если картофель сварился, добавляем поджарку и лавровый лист. Даем покипеть 2 минуты. Выключаем плиту, накрываем кастрюлю крышкой и даем настояться супу в течении десяти минут.67

 

Приятного аппетита.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *