Для приготовления этого легкого супчика нам понадобится;
Картофель- средний 2 шт.
Морковь- 1 шт.
Лук -1 небольшая луковка или четвертинка большой
Вермишель, звездочки-100 г
Фарш -300 г.
Растительное масло для обжарки
Лавровый лист, соль
Вода 2 л.
Воду ставим на огонь, чистим картофель и режем мелкими кубиками.
Как только вода закипит, бросаем картофель, ждем повторного закипания, и добавляем вермишель. Незабываем помешивать суп, чтобы вермишель не прилипла к дну кастрюли.
В это время чистим лук и морковь. Лук мелко режим, морковь шинкуем на крупной терке. И обжариваем на разогретом масле.
Фарш нужно посолить, скатать небольшие фрикадельки и добавить в обжаренные овощи. Как только фрикадельки обжарятся, наливаем немного бульона, чтобы поджарка потушилась.
Солим суп, если картофель сварился, добавляем поджарку и лавровый лист. Даем покипеть 2 минуты. Выключаем плиту, накрываем кастрюлю крышкой и даем настояться супу в течении десяти минут.
Приятного аппетита.