Винегрет рецепт


Винегрет рецепт

Готовим винегрет рецепт простой и знакомый всем с детства.
Нам понадобятся следующие продукты:
1. Свекла — 1шт
2. Морковь — 1 шт
3. Картофель — 3 шт
4. Лук — 1\2
5. Огурцы соленые — 6 шт
6. Капуста квашенная — 200 г
7. Горошек консервированный — 1\2 банки
8. Растительное масло — 5 ст.л
9. Соль, перец — по вкусу

Морковь, свеклу и картофель хорошо моем со щеткой и отвариваем в мундире до готовности, остужаем и чистим.
Капусту промываем холодной водой.
Лук режем маленькими кусочками и заливаем кипятком на 3 минуты, потом сливаем воду.
Свеклу режем маленькими кубиками, складываем в отдельную чашку и заливаем двумя столовыми ложками растительного масла. Перемешиваем и оставляем.
В другую чашку нарезаем морковь, картофель и огурцы маленькими кубиками. Капусту порежем на небольшие части. Добавляем горошек, лук и свеклу. Солим, перчим, наливаем три столовые ложки растительного масла и хорошо перемешиваем. Даем винегрету охладиться, украшаем зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *