Вкуснейшая намазка на хлеб из плавленого сырка и яиц.
Сегодня приготовим вкусную намазку на хлеб из самых простых продуктов. Ее можно подать на праздничный стол или просто намазать гренки на завтрак или ужин.
- Плавленый сырок – 2 шт
- Яйца – 2 шт
- Чеснок – 3-4 зубчика
- Укроп
- Соль, перец – по вкусу
- Сливочное масло – 40 г
- Майонез – 2-3 ст.л
Хлеб нарезаем небольшими кусочками, на разогретую сковороду наливаем немного растительного масла. Обжариваем хлеб с двух сторон до румяной корочки. Готовые гренки остужаем.
Плавленые сырки натираем на мелкой терке и перекладываем в миску. Яйца заранее отвариваем и натираем на мелкой терке, добавляем к сыркам. Мелко нарезаем зелень укропа. Выдавливаем чеснок, если Вы не любите резкий запах чеснока, удалите сердцевину, так чеснок придаст только пикантности закуске. На мелкой терке натираем сливочное масло. Добавляем черный молотый перец по вкусу и заправляем намазку майонезом. Хорошо перемешиваем.
Гренки намазываем и украшаем зеленью, подаем к столу. Я желаю Вам приятного аппетита.