Вкуснейший омлет с начинкой на сковороде Быстрый и вкусный завтрак
Сегодня приготовим на завтрак вкуснейший омлет с начинкой на сковороде. Для начинки возьмем помидор, петрушку и сыр.
- Яйца – 4 шт
- Молоко – 4 ст.л
- Помидор – 1\2
- Петрушка – небольшой пучок
- Сыр – 50 г
- Соль – щепотка
- Черный молотый перец – по вкусу
Половину небольшого помидора нарезаем маленькими кубиками. Мелко нарезаем зелень петрушки.
Теперь приготовим омлетную основу, в яйца добавляем щепотку соли и черный молотый перец, размешиваем венчиком. Вливаем четыре столовые ложки молока и еще раз все взбиваем до однородного состояния.
Ставим сковороду нагреваться, и натираем сыр на крупной терке. Сковороду смазываем растительным маслом и выливаем омлетную массу. Когда омлет немного схватится, выкладываем на одну половину помидоры, петрушку и посыпаем сыром. При помощи лопатки аккуратно закрываем овощи второй половиной омлета. Уменьшаем огонь до минимума, накрываем крышкой. Сыр должен расплавится, но важно, чтобы омлет не подгорел.
Выкладываем готовый омлет с начинкой на тарелку и посыпаем мелко порезанной зеленью. Я желаю Вам приятного аппетита.