Вкусные кабачки с мясом
Сегодня приготовим на обед вкусные кабачки с мясом
- Свинина – 400 г
- Кабачок – 1 шт
- Морковь – 1 шт
- Лук – 1 шт
- Помидоры – 2 шт
- Паприка – 1 ч.л
- Сушеный чеснок – 1 ч.л
- Соль, перец – по вкусу
Помидоры надрезаем крест-накрест и заливаем кипятком на 3-4 минуты. Затем сливаем горячую воду и наливаем холодную. Очищаем помидоры от кожуры и нарезаем кубиком.
Мелко нарезаем лук, морковь натираем на крупной терке. Кабачок лучше использовать молодой, нарезаем его средними кубиками.
Мясо режем средними кусочками. Разогреваем сковороду, наливаем растительное масло. Обжариваем мясо на сильном огне со всех сторон. Убираем огонь до среднего, добавляем лук и морковь, перемешиваем и тушим под крышкой до прозрачности лука.
Выкладываем к мясу помидоры и тушим 5-7 минут. Добавляем кабачок, специи, солим, перчим, хорошо перемешиваем.
Огонь делаем маленький и тушим под крышкой 30 минут. Кабачки с мясом подаем горячими и посыпаем мелко порезанной зеленью. Приятного аппетита.