Чипсы из лаваша в духовке Вкусные Хрустящие
Сегодня приготовим вкусную закуску к фильму, чипсы из тонкого лаваша в духовке.
- Лаваш тонкий – 1-2 листа
- Соль – по вкусу
- Паприка – 1,5 ч.л
- Растительное масло – 1-2 ст.л
Лаваш нарезаем на небольшие кубики. Добавляем масло, паприку и соль и хорошо перемешиваем. Нужно чтобы все квадратики были пропитаны маслом и специями.
Противень застилаем пергаментной бумагой, выкладываем подготовленный лаваш. Духовку разогреваем до 230 градусов и запекаем чипсы, периодически перемешивая пока они не подсохнут. Примерно 10-15 минут, ориентируйтесь по вашей духовке и количеству чипсов.