Майский витаминный салат Просто и вкусно
Сегодня будем готовим майский витаминный салат, такого салата Вы еще не готовили.
- Яйца – 3 шт
- Щавель – 1 пучок
- Зеленый лук – 1 пучок
- Укроп – по вкусу
- Копченый колбасный сыр – 250 г
Для заправки:
- Сметана – 3 ст.л
- Горчица – 1\2 ч.л
- Перец черный, соль – по вкусу
Яйца отвариваем вкрутую, охлаждаем и нарезаем маленькими кубиками. Также кубиками нарезаем копченный колбасный сыр. Его нужно хорошо охладить, тогда он не будет крошиться.
Щавель, лук и укроп промываем и обсушиваем. У щавеля убираем ножки, оставляем только мягкие листочки. И нарезаем их крупно, можно порвать руками. Лук и укроп режем мелко.
Теперь приготовим заправку для салата, в сметану добавляем горчицу, соль и перец и хорошо перемешиваем. Перекладываем заправку в салат, перемешиваем и подаем к столу. Приятного аппетита.