Мясо по французски из курицы с помидорами и сыром в духовке
Сегодня приготовим мясо по французски из курицы с помидорами и сыром.
1. Куриное филе – 700 г
2. Соль, перец – по вкусу
3. Майонез – 2-3 ст.л
4. Паприка – 1\2 ч.л
5. Сушеный чеснок – 1\2 ч.л
6. Помидоры – 2 шт
7. Лук репчатый – 1 шт
8. Сыр – 200 г
Куриное филе промываем и обсушиваем. Каждый кусочек кладем в полиэтиленовый пакет и отбиваем с двух сторон. Солим, перчим.
Майонез смешиваем с паприкой и сушеным чесноком. Помидоры и лук нарезаем кольцами. Сыр натираем на крупной терке.
Противень смазываем растительным маслом, отбитое мясо перекладываем на противень. Смазываем майонезом, на верх выкладываем лук, затем помидоры и посыпаем сыром.
Духовку разогреваем до 230 градусов и запекаем мясо по французски до золотистой корочки. К столу подаем горячим с овощами и зеленью, приятного аппетита.