Шоколадный брауни


Шоколадный брауни Невероятно вкусный

Сегодня будем печь шоколадный брауни, вкусный десерт к кофе.

  1. Темный шоколад – 200 г
  2. Масло сливочное – 250 г
  3. Мука – 100 г
  4. Сахар – 100 г
  5. Яйца — 4 шт

На водяной бане растапливаем сливочное масло и шоколад. Не забываем помешивать. Кипятить нельзя. Остужаем.

Яйца взбиваем с сахаром до пышного состояния. Муку просеиваем и добавляем во взбитые яйца, взбиваем миксером на средней скорости. Так же продолжая взбивать на средней скорости, вливаем шоколадную массу.

Форму для запекания нужно брать не большую, у меня 15*30. Переливаем тесто, разравниваем. И нужно постучать об стол, чтобы исчезли пузырьки воздуха. А то брауни не равномерно подымится.

Духовку разогреваем до 180 градусов и выпекаем шоколадный пирог 30 минут. Он должен остаться внутри чуть-чуть влажным.

Готовый пирог переворачиваем на разделочную доску, убираем форму. Даем брауни немного остыть и разрезаем на порционные кусочки. Приятного аппетита.

Бисквитный рулет с очень вкусным кремом

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *