Песочный пирог с творогом

Песочный пирог с творогом

Песочный пирог с творогом Просто объедение

Сегодня будем печь песочный пирог с творогом. Невероятно вкусный и нежный.

Для теста:

  1. Масло сливочное – 250 г
  2. Мука – 350 г
  3. Сода – 1 ч.л
  4. Сахар – 150 г

Для начинки:

  1. Творог – 400 г
  2. Яйца – 3 шт
  3. Сахар – 150 г
  4. Ванилин – щепотка

Сначала приготовим тесто, сливочное масло нужно заранее хорошо охладить. На большую разделочную доску высыпаем просеянную муку и добавляем сливочное масло. Ножом рубим масло в муке, чтобы получилась крошка. Всыпаем соду и сахар еще все рубим. Пересыпаем крошку в глубокую миску и убираем в холодильник.

Пока приготовим творожную начинку. Творог с яйцами, сахаром и ванилином измельчает погружным блендером, до однородного состояния.

На противень выкладываем третью часть крошки, разравниваем и делаем небольшие бортики. Утрамбовывать не нужно. Противень не чем не смазываем. Выливаем начинку, разравниваем и сверху посыпаем оставшийся крошкой.

Духовку разогреваем до 180 градусов и выпекаем пирог до золотистого цвета. Примерно 40 минут, ориентируйтесь по своей духовке.

Готовый пирог оставляем остыть, нарезаем на порционные кусочки и подаем к чаю, приятного аппетита.

Как испечь шоколадный брауни

Бисквитный рулет с необычным кремом

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *